Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сводка ГИБДД с 20 по 26 ноября

28.11.2017, 15:41      Новости Кирово-Чепецка

За минувшую неделю на дорогах Чепецка и района зарегистрировано 5 аварий, в которых 4 человека погибли и ещё 13 получили травмы. Две аварии произошли по вине пьяных водителей.

20 ноября в 17:30 у путепровода на въезде в город водитель Honda CR-V наехал на пешехода, неожиданно выбежавшего на дорогу в неположенном месте. После наезда машина выехала на встречную полосу и столкнулась с встречными Hyundai Tucson и ВАЗ-2112. Травмы получили 5 человек, в том числе 3-летний ребёнок.

21 ноября в 21:05 на въезде в город молодая водительница ВАЗ-2109 наехала на ограждение моста. Женщина получила травмы. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась (что приравнивается к пьяному вождению).

22 ноября около 18:15 на кировской объездной водитель MAN TGS с полуприцепом сбил пешехода, переходившего дорогу перед близко идущим транспортом. Пешеход получил травмы.

25 ноября в 00:00 водитель Opel Astra въехал прямо в здание проходной центра реабилитации «Вятские Увалы». Водитель был пьян. Он и его пассажирка получили травмы.

25 ноября в 18:15 на 36 км автодороги Киров — Вятские Поляны столкнулись Нива и Лада Калина. Погибло 4 человека и ещё четверо травмированы (в том числе две девочки 13 и 15 лет).

В госавтоинспекции прокомментировали: печальная статистика — результат низкого уровня дисциплины со стороны автомобилистов. Многие водители переоценивают возможности своих машин на зимней трассе и не учитывают сложных дорожных условий.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Источник: www.chepetsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования